В скоромности ли, в постности...

Борис Бериев
       В скоромности ли, в постности —
       Так круглый год подряд —
       Под солнцем ли, под звёздами
       Свершаю я обряд:

       Молитву благодарную,
       Что Бог дал жизнь прожить
       На время — долю малую
       Средь мира не по лжи.

       И думой за молитвою
       Я постигаю вновь,
       Что Он — животворит во мне
       Первей всего — любовь,

       Чтоб с нею в бурном времени
       Как с благодатью — мне
       Идти под мiра бременем,
       Любя ещё сильней.

                03.11.16
                Борис Бериев

Фото из Инета