Обращение. 2. Состояние

Христина Чисталева
Пахнуть ладаном. Быть с тобой.
На развалинах города. Мой
всегда радующий меня сон.
Синий плащ, согревающий в стужу
Спасающий от жары. Правой рукой уклонятся от стрел прикрывая сердце себе левой.
Быть цветком полевым и
от
ветра клонится.
запах -ржи после скоса, И летней грозы.
счастье праздника- Нового Года.
Влажность ног из за талой воды на дороге весной. И песка на туфлях майского тоже. Быть в лесу: и зимой и весною и летом и в осень.


4 ноября 2016. посвящаю Папе.