себе напророчила выжженые города

Ани Романи
Себе напророчила выжженные города
Да отравленные колодцы.
Об веретено уснувшей красавицы
Не устала ль колоться?
Меня же надо под самый
Под корень обрубать.
Я себя как дикого зверя
Вдавливаю в кровать.
Какая мука несказанная
Какая неслыханная пытка.
Пламя стоит стеной.
Я всегда в избытке.
Чувства,эмоции
Ещё чуть-чуть и светиться начну
Как стронций.
Нахмурив брови
Ожесточившись
Попорчу крови
Наловчившись   
Меня вобьет опять
До конца. По шляпку.
И я буду в форточку дышать
Украдкой.