Все куда-то ушло

Счастье 5
Что делить нам с тобой?
То, что было - не стало -
Я в надежде пустой
Все вокруг обыскала...

Не осталось - ничуть
Из того, что хранилось -
Все куда-то ушло,
Постепенно забылось...

Было общего много
Куда все девалось? -
Нам с тобою делить
Ничего не осталось...

Наши дни - позади,
Да что дни? - наши годы,
Глупо счастья просить,
Как у "моря погоды"


Луч надежды в ночи
Робко светит и гаснет,
Нам с тобою идти
В направлениях разных...