Случайность

Аврора Миром
Все это… не похоже на судьбу,
И даже не похоже на случайность.
Случайное, в случайности... Люблю,
И даже день терял тогда, реальность.

Все это… не похоже на роман,
И даже не похоже на безумство.
Случайный взгляд и сердце я отдал,
И не назвать все это безрассудством.

Все это… не похоже на обман,
И даже не Богов игры афера.
Случайно, просто мою душу в дар,
Ты приняла уверенно и смело.

Все это… не похоже на Любовь,
Скорее просто души рядом встали.
И пафос мира растирая в кровь,
Таки… случайною судьбой стали.