Раз, два, три четыре пять

Людвига Спектор
               
                "Раз, два, три, четыре, пять
                Я иду тебя искать!"               
                Димир Стро
 


Раз, два, три четыре пять,
Ты позвал меня играть,
Осень лужи как заплатки
Залила лиловым светом,
Мы с тобой играем в прятки,
Помнишь, как всё было летом?

Раз, два, три четыре пять,
Начинаем мы играть,
С нами осень слово в слово,
Повторяет снова, снова,
Видишь, жёлтая листва,
Златоглавая Москва,
Слышишь звон колоколов,
Побежали, ты готов?

Раз, два, три четыре пять,
Я иду тебя искать,
Я тебя всю жизнь искала,
Не забыла, не пропала,
Раз, два, три четыре пять,
Начинаем вновь играть...


07.10.2016