Не сошлись...

Александр Токарев 19
                Со шлюхой встретился поэт,
                Играя каждый свою рольку,
                Он ей - шекспировский сонет,
                Она его спросила - Сколько?

                Да не сошлись они в цене,
                Он рифмой бьёт, она - утехой,
                Но кто из них живёт на дне?
                И ждёт кого волна успеха?

                Впустую кончен променад,
                И дело вовсе не в Шекспире,
                Ведь кто-то любит шоколад,
                Другой - картошечку в мундире.

                А жизнь всё крутит пируэт,
                Летят вопросы без ответов.
                Кто круче - шлюха, иль поэт?
                Ценнее кто на свете этом?


                Фото Яндекс