В затерявшемся городе М

Светлана Капралова
Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/11/04/1449


Всё случится у нас...Будет лето...
После всех передряг и проблем,
На перроне мы встретимся где-то,
В затерявшемся городе “М”.

В параллелях найдём мы дорогу,
Где любовь неустанно живёт...
Нужно верить, осталось немного,
В дальний город звезда нас ведёт.

Всё случится...Конец расставаньям,
Ветер счастья  несётся к тебе!
Мы прошли через все испытанья,
Поезд мчится навстречу судьбе!

Он летит  с журавлиною стаей,
Песней светлою, тихой  гоним...
Отношений страницы листаем,
Где мечту в каждом слове храним!

Пусть сияет под утро, под вечер
Луч надежды, любовь дарит всем!
Всё случится у нас, будет встреча
В затерявшемся городе “М”!


                4.11.2016 г.

        Изобр-е взято из инт-та