Я не верю в подобный финал...

Евгений Слартас
Я не верю во все что случилось,
Откажусь я все это понять,
Ведь не может то сердце, что билось,
Меня так же уже обнимать.
 
Не хочу признавать я утрату,
Что понес как всегда под дождем.
Не хочу я такую расплату,
За три года, что были вдвоем.
 
Я не вижу, не слышу, не знаю,
Не хочу жить и дня без тебя,
И одно я сейчас понимаю,
Потерял я навеки тебя.
 
Почему все великие мысли,
К нам приходят длиннющим путем?
Почему наши глупости в жизни
Понимаем мы только потом?
 
Как хотелось бы все эти знания,
Что пришли к нам своим чередом,
Все отправить в былое сознание,
В тот момент, что я был дураком.
 
И быть может, история сменится,
Подарив нам шикарный финал,
Но увы, наша жизнь не изменится,
Ведь я этого раньше не знал…

4 Ноября 2016
(с)Евгений Слартас