ответ тёзке, андрею лукину, на, я ватник

Андрей Куценко
АНДРЕЙ!!Я тоже вот из прошлого...увы..
и тоже,я горжусь,я помню,не забыл,
каким же ядом,кто нас укусил?,
что всё похерив и поверив,
страну такую развалив,
теперь мы плачем,душу отворив..

что сделано,то сделано,я знаю,
чужОи крови не *алкаю,
не призываю сверху,мне помочь,
я атеист и понимаю,что не смочь,
исправить это барбекю,короче,
из"что делать?",и,"кто виноват",
я выбираю поиск,брат,

КАК родине и людям нам помочь?,
а не толочь нам воду в ступе,
КАК защитить,простой нам люд,
кто хочет,те его грЕБУТ,морочат,
да,нужно слово,всех объединить,
такое,как в стихах твоих,к примеру,
я что то видно,взял не ту манеру,
может быть,
кого мне тут нравоучить?
но,вместе сила мы,всё верно,
объединяет нас мечта,
о справедливости всемерной..
то вековая бесконечная любовь,
как раньше все шутили,-коммунизм,
что горизонт,к нему идёшь,а края,
не видать,туды его в железо мать..
но штурм устроить мозговой,мы сможем,
нам это дело по плечу,
и выбрав лучшее,устроить кару палачу,
фашистским гадам,
а как,народ решит всё сам,
не привлекая никаких богов,ни красных,
идеи справедливости да здравствуют..

я так сумбурно всё сказал,
ну извини,таков сандал..
я коммунистом не был,в этом свете,
хотелось тёзка просто мне,
тебя поздравить,и во всём приветить..

*АЛКАТЬ
книжн.устар.
Сильно желать[первонач.: чувствовать голод].
"Ум, алчущий познаний"