Знаки Эпох

Петр Гладуш
Ушла с орбиты яркая звезда,
Огнём последним осветила небосвод,
Её, мы не увидим никогда,
И след, никто орбиты не найдёт...

Мы видим жизни маятник судьбы,
Светило нам, небесное рожденье...
В мирах воздействий мы порождены,
В пространстве света наше проявленье...

Система звёзд решающих планет...
Вторгается проблемами Вселенной...
Одна звезда,- эпоха тыщи лет,
Дающая милльарды поколений!