Храм твоей души

Алла Даниленко
Храм твоей души в двух простых словах. Только в двух словах суть.
Ими говоришь: «верю я в тебя». Ими говоришь: «будь».
Даришь мне простор, крылья за спиной, а еще полет ввысь.
А в душе звучит: «Я всегда с тобой. Смело за меня держись».
Разрывает мрак, убивает страх, созданный тобой свет.
«Умничка моя»… И прекрасней слов для меня теперь нет!