Пятничный гуляка...

Юрий Курышев
Пиво, девки, рок-н-рол —
Что еще для треша нужно?
Пусть угар теперь всю ночь
Мы угару рады дружно!!!
Пей пока не льется из ушей,
И играй ты резво на гитаре.
Пусть все спишут и поймут
Мы сегодня все в угаре.
Крепко скажем
Выпьем крепкое вино.
Отрываемся по полной
Раз уже теперь в гавно.
Пусть на утро нас хоронят
Пусть звучит все это очень криво.
Сегодня пятница а значит —
Будет рок — н — рол , девки, пиво...