Счастье

Ольга Керимова
Что значит быть счастливым в этом мире?
Что значит быть спокойным тут?
Как понять свое счастье в  мире?
Как быть спокойным, добрым,милым?

Ответит каждый вам всегда,
Что счастье--дело личное, святое,
Для каждого оно свое всегда.

Счастье в том, что есть дом родной всегда,
Счастье в том, что есть люди добрые, родные, важные тогда,
когда порою в жизни нашей случается беда.

От себя могу сказать, что счастье мое--родные края, родная семья, родные друзья и подруги,
А также счастье то, что влюблена и счастлива сейчас и навсегда.

Счастливым человека делает судьба, которая и строит различные моменты,
В которых проявляется душа.
Счастливым человека делает любовь,
Которая охраняет и заботится о нем.
Счастливым человека делают родные его люди,
которые всегда с поддержкой рядом с ним,
Счастливым человека делает дом родной,
В котором все и вся ему создаёт покой.

И заклинаю всех вас я,
Найдите свое счастье и будете счастливыми всегда!