Время...

Ирина Река
Время кошкой свернулось спящею
И пускай себе ходики тикают...
Снилось прошлому настоящее
Проступало молитвой тихою...

Всё вернулось, что было отдано
Всё сбылось, что мечтой намолено
Что в неистовстве очарованном
Безуспешно искала молодость...