СТИХ ДЛЯ АНИ

Светлана Кабита
            Татьяне Елистратовой
            для Ани

***
Вот такой у нас сентябрь -
не привычный,
дни рождения летят к нам,
словно птички,
за плечами только было
три десятка,
а уже - четвёртый, с тыла,
для порядка.
Вместе жили - не тужили
по соседству.
В дом смогла война-страшила
припереться...
Я - в столице, ты, всё также,-
на Донбассе...
Всех, давай помянем, павших...
Не погаснет...
Пьём за Мир - вторую стопку,
наливай-ка!
Будто брызжет в Скайпе топком
Счастье, Анька!
Мой к тебе летит подарок,
это - книга,
будешь ты рецептам рада,
многоликим.
А теперь,- за нашу Дружбу!
Чтоб крепчала!
Аня, Анечка, так нужно,
для начала...

24 окт в 18:53