Всему своё время...

Павел Сэр
Жаль, что мир – это боль.
Мой в глазах потухает огонь.
Когда-то мне дали жизнь,
Чтобы выпить её потом.

Я, как увядающий лист,
Еле-еле держусь за ствол.
Всё кричит внутри: «К концу ты ещё не пришёл!»
А рядом нет уже никого.

Они все мертвы,
Кто со мной простирал лепестки,
Моля у солнца счастья,
Но не тоски…

А вот и мороза тиски… Я лечу! Я свободен!
Мой первый и он же последний полёт…
Всему своё время…
Я - Лёд…