И сорняки прорастают...

Агапэ2
               


Мы в сознание бросаем незнакомое семя,
Не рыхлим и не полем, лишь о жатве мечтая…
И торопим судьбы своенравное время,
Чем порадует осень, беспечно не зная.

Часто разум нам шепчет: «Сорняки прорастают,
Почвы сок выпивая до капли!» И вот
Зерна добрые в почве, дав росток, исчезают,
Сорняки - ядовитый предлагают нам плод!