Рабочий осений день

Юрий Татауров
Рабочий день,
Стою словно  Курт Кобейн,
Свитер растянут, синяки под глазами
В глазах 89 вселенных, по очереди мрут
За тем возрождаются вновь, одна за одной
Это адский труд,нашей вселенной млечный путь
Тем временем 8 утра,
жду кофе,немогу прийти в себя
Чересчур задумался вглубь
Пыльный автобус,остановка,люди куда то бегут,
Осень,хмурое утро,день за днем меня угнетает все тот же путь
И то что я бегу, туда же, куда и эти люди бегут.