Одному мужчине с сайта знакомств

Людмила Грачева 2
Сам не пойму, то наяву,  иль только снится?...
Я новую глупышку подцепил, решил «влюбиться».
Как в омут, с головой я «в чувства» устремился
И в ней - «желанной и родной» я растворился.

Спасибо, Господи, за сайт знакомств в инете!
За ломаные души женские я не в ответе.
Скажу дурашкам, что «любви отдался»
И, как всегда, обманутым опять остался.

Для верности могу слезинку горькую пустить…
Ведь главное – добычу покрупней не упустить!
И, как божественную мантру повторяю:
-Хочу любить!!! Любимым быть желаю!!!

                ***
Узнала парня я, который БЫТЬ хотел, а не КАЗАТЬСЯ.
Я даже начала в него немножечко влюбляться…
Но разум – друг сказал: «Людмила, стоп!
Делам любовным не присущ такой галоп.

И во вранье замечен парень часто был:
Шесть  лет (вещал тебе) грустит один,
А, оказалось, только что с одной расстался
И новому порыву яростно отдался!
       
Теперь Раиса…Раечка – красотка…
(И сразу появилась замечательная фотка).
А вдруг ее удастся в сети заманить!?
Всё! Еду  «на рыбалку» - удачу вновь «ловить»!

И каждой новой парень душу изливает-
-Используют его, его не понимают…
И деньги из него «сосут», и отнимают силы
Вампиры – женщины… а женщины толь были?!»

И в заключение хочу сказать тебе:
«Чтоб не остаться к старости в дерьме,
Дружок! И все-таки, ты БУДЬ!!! НЕ РАСТВОРЯЙСЯ!
И настоящим мужиком всегда ты оставайся!»      
                30 июля 2016 г.


 В "черный список" я, друзья, попала
Лишь за то, что правду прямо в лоб сказала.
 Ох, не любят "плохо" слышать о себе...
А от женщины тем более... Вдвойне.
Наверно, резкою была... Прости...
Но "за нос" женщин никогда ты не води.
                13 августа 2016 г.