Счастливый день

Светлана Капралова
Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/11/02/11616
         

Пусть сегодня мы сойдём с ума...И пусть
Наполняет душу радость, а не грусть...
Мы на ночь с тобой ворвёмся в беспредел,
Где главенствует любовь, она – у дел...

Будет править, расположит по местам:
Кто – целитель, кто – любовник, вор...И нам,
Пусть дыханьем растревожит чувств родник,
Соблазнит своим касаньем в страстный миг!

Пусть сегодня мы с тобой сойдём с ума,
Окунёмся в нежность моря...Пусть волна
Приласкает,  нас  излечит от тревог,
Один день - нам будет мудрости урок...
               
Запах кофе... Света луч  по простыне...
Лепестки прекрасной розы на окне...
Сладкий привкус поцелуем  на губах
И “полёты наши” в радужных цветах...

*~*~*
Пусть сегодня мы чуть-чуть сошли с ума...
Ты о встрече  так мечтал, и  я  сама...
Посмеялись вновь над странною судьбой
В день счастливый, вместе прожитый с тобой!


                5.11.2016 г.

изобр-е из инт-та, большое спасибо автору