Не судьба

Виктор Дементьев 4
Что для народа ты- Столица?
Что для простых людей- Москва?
Ну,как скажи тобой гордиться?
Больной России- Голова?

На обе ноги захромала.
Руками всё себе гребёшь.
Всё,что положено народу.
Сама бессовестная жрёшь.

Кого ты слушаешь и слышишь?
Хоть плач надрывно,хоть кричи.
За всю страну благоухаешь.
Живёт Москва и москвичи.

Что ты оставила народу?
Тебя престольную кормить?
Кому скажи живёшь в угоду?
Как с головой такою жить?

В твоём Москва,холёном теле.
Пропала русская душа.
Россия дышит еле-еле.
А ты столица-Хороша.

Людям простым,всмотрись ты в лица.
Ведь твой народ-Не голыдьба.
Не долго жить такой столице.
И головой быть-Не судьба!