Пустое, в безднах пустоты...

Евгений Матвеев 2
Пустое, в безднах пустоты,
найти на наш похожий разум.
Мы -  параллельные миры
и нами мир многообразен.

Мы параллельные миры,
другие отвергая сходу,
сразимся насмерть, кто кого,
за право на Свою свободу.

Мы параллельные миры,
но даже там где только двое
что в тайниках души храним
и то другому  не откроем

Мы параллельные Миры...