Всё у всех бывает!

Валерий Андреевич Семёнов
Волны , волны синие ,
Бьют о камни пристани ,
Только мы бессильные ,
Мы душою выстыли .
 
Нам бы пожалеть , помочь ,
Но лиха всем хватает ,
Эх . стерпеть бы , да не в мочь ,
Всё у всех бывает ...