скованные одной...

Просто Санта
я плачу серебром а ты – золотом
говоришь что мой хлеб ни о чём?
нас когда то серпом или молотом
подравняли сильней чем мечом

выбивались из ложа прокрустова
только те кто забыл слово «страх»
палачи краснобаи искусные
нас лечили с утра до утра

разговоры на кухни пугливые
может быть мимо скал пронесёт
и речёвки с трибуны – молитвами
шабаш ведьм как ударников слёт

а теперь нам иконы фальшивые
и с экранов убийственный яд
страх внутри затаился под жилами
только больше нельзя нам назад