Хочу ругнуться матом!

Валерий Андреевич Семёнов
Вот не поверите , хочу ругнуться матом ,
А почему не знаю , очень невтерпёж ,
Ведь каждая молекула делится на атом ,
И я ругнусь , да так , что хрен поймёшь .
 
Эх ёкарный бабай , едрёна вошь .
Да растудыт твою ети , колено в душу ,
Хочу ругнутся , честно слово , не в терпёж ,
Но слово дал , его я не нарушу .!