Вечный двигатель

Татьяна Игоревна Соколова
Что такое вдохновенье ? Это к жизни нашей рвенье!
Это двигатель наш вечный,чтобы не был путь беспечный..
К жизни путь ,а не к унынью...путь к познанью,не к забвенью!
Если вдруг ты сник,иссяк,у тебя вдруг дипрессняк...
Вспомни предков,бабку с дедком...
Вдохновеньем был их дом, куча деток  за столом.
Но у них на все  года...вечный двигатель всегда!
(05.11.16г.)