Лететь

Лазарев Александр
Спасибо Сергею Рязанскому за вдохновение для этой песни.


 --- Куплет 1 ---
Одиноко ли на небе
Космонавтам там летать?
Говорят, что одиноко,
Не летал, не буду врать.

На Земле порой бывает
Одиноко одному,
Но зато проводишь ночи
Глядя в грёзах на луну

 --- Куплет 2 ---
Одиноко ли на небе
Сотни дней без телеграмм,
Без любви с родной планеты,
Что идёт по проводам?

Не скажу, не знаю точно
Сколько можно протерпеть,
Но с Земли порою срочно
Есть желание лететь


 --- Припев 1 ---
Лететь,
Лететь
Отсюда навсегда!

Лететь,
Лететь
Парсеки и года!

Искать,
Искать,
Хотя бы след

В пыли
Чужих планет.


 --- Куплет 3 ---
Одиноко ли на небе,
Вдалеке от тёплых слов?
В кислородном голодании
Космос дарит звёздных снов.

Но не спи, не грезь о доме,
Без любви Земля - не дом.
Полетели к Альтаиру,
Может там её найдём?

 --- Куплет 4 ---
Только там ничем не лучше,
Столько лет за годом год,
Я искал её на суше,
Ты отправился в полёт.

Что с земли, а что с орбиты,
Нам любви не виден свет.
Так скажи, мой друг небесный,
Вдруг её и вовсе нет?


 --- Припев 2 ---
И нет,
И нет,
Нам некуда лететь.

И нет,
И нет,
Нам нечего хотеть.

Искать,
Искать,
Средь пустоты

Любовь -
Увы мечты

...Но всё равно...

 --- Припев 3 ---
Лететь,
Лететь
Отсюда навсегда!

Лететь,
Лететь
Парсеки и года!

Искать,
Искать,
Хотя бы след

В пыли
Чужих планет.


Все наши песни, группа Few в ВК - http://vk.com/few_music