Последний Воин. Памяти В. С. Высоцкого

Добрый Ян
Поэта не печатают при жизни...
(Кто сам себя - естественно,не в счёт)
А он живёт...Он - Сын своей Отчизны
И жизнь его - сверкающий полёт!

Поэт берет свою гитару-Веру
И к микрофону - словно к образам
И лезвием Мечты сечет Химеру,
Что паутиной оплела глаза!

Он принял бой,за Родину,за души!
И нет приказа отходить назад
Предатели - чинуши и кликуши
Сейчас получат правдою под зад!

Чины,погоны,кошельки трясутся,
Не ждали,черти?Слушай что по чем!
Мы - русские!Мы - те,что не сдаются!
Эй,мОлодцы!Вы тоже не при чем?!!

Поэт поёт - и звезды замирают
Сверхновой ярче в мире нет звезды!
Она бесстрашно очи открывает
А с Неба звездопад Живой Воды!

И хочется вот так же здесь светиться
И жить,как надо - честно,в полный рост,
Чтоб сыновьями Родине гордиться!
Чтоб нечисть не прошла Калинов мост!

Поэт - последний из былины воин
Он защищает Правды рубежи
Пока Он жив и дышит,мир спокоен
И не погрязнет в подлости и лжи...