О нас

Полина Снежкова
                С улыбкой милого лица
                Я для него была лишь тень,
                Но губы подлого лжеца
                Терзали душу каждый день...

                (с) Лина Ли Лирика


Мы кричали, что мы свободны,
И что время - ничто для нас.
Только сами лишь были способны
На короткий и дохлый вальс.

Вновь и вновь ты меня убивал,
А потом воскрешал из мертвых...
Только плеч больше не зажимал
С теплотою в ладонях истертых.

Зелень глаз пожирала свет звезд,
Жгучим инеем рядом дрожа...
И пока я спала среди грез,
Ты мне крылья ломал неспеша.

Мудрый месяц шептал: "Оглянись!
Ты всем сердцем желаешь быть с ним,
А ему уже хочется вниз!"
Я не слушала тлеющий нимб...

Поцелуи морозные вскользь,
За спиной белых крыльев уж нет.
Но когда бы ко мне ты приполз,
Я бы верила в твой пьяный бред...