Шаг вперёд и к звёздам!..

Анастасия Суходолова
Шаг вперёд
  и к звёздам!
Совсем
   не поздно!
У нас
  есть время!
В тебя
  я верю! 
Ещё
  немножко!
Давай,
  ты сможешь!
Мы все
  герои,
Вдали
  от боя...
Вперед,
  отважный!
Мне тоже
  страшно!
Я буду
  рядом!
Вдвоём
  обратно!
Пусть нет
  подмоги,
И Мы
  не Боги!
Но мы же
  Есть!
Вернёмся
  Вместе!

Пара прыжков
  и Космос!
Всё легко
  и просто!
Мир —
воздушный
шарик!..
Мы
всегда
летаем!..
Всё
от нас
зависит!
Мы
можем
измениться!
Не забывать
про близких,
Не опускаться
низко...
Себе поставить
цели,
Бороться
за идею;

Нам не нужны
причины!
Чтоб делать мир
Счастливым!..