Устала

Антонина Димитрова -Болгария
Я устала от сложных стихов,
От бессмысленных строк непонятных,
От безумства надуманных слов…
Простоту мне верните обратно!

Я устала от хмурых  цветов.
Разве  нет в душе краски светлее?!
Возлюбите врага своего!
Тогда мир станет лучше, добрее!

Жизнь проста. И лукавить нельзя.
Празнословить абстрактно не надо!
Человеку любовь лишь нужна!
Солнца луч получил чтоб в награду!

31.10.2016г.