С днем рождения Света!!!

Виктор Ренкез
И вот смотрю на фото жизни
И вижу я в нем пьедестал.
На нем стоит Звезда Светлана,
Ошеломляющая зал.

В глазах горит огонь небесный,
Лучезарной синевы.
Ослепляет взор пытливый
Стан невиданной красы.

От себя желаю счастья,
Любви, душевной теплоты
И, чтобы все ненастья в жизни
Прошли, как утренние дожди.

Бери о муза, Афродита
От жизни все, что дал нам Бог.
Люби и будь любима, страстна,
Капризной, сладкой, как цветок.