Цель

Илья Смысл
У меня появилась цель жизни,
Прервать цепь этих событий.
Поставить точку в самом начале,
Обречь всех кого я знаю на траур.

Но я до сих порочный.
Я грешный, не правильный во всех сторон,
Я тот, кого не когда не приведут в пример.
Не будут мной гордиться, я не пример гордости,

Нет у меня срока годности.
Я плохой продукт,
Куплю советь на авито если найду.
И душу скачаю из торрента, над моей кроватью кружат вороны.


03.01.15