Осени неистовость

Анатолий Гордукалов
Осени неистовость
Вслед за листопадом,
Опадала в изморось
И сверкала взглядом.
Не боюсь нисколечко,
Взгляды зла не имут,
Будет очень солнечно
По дороге в зиму.
Говорю с серьёзностью,
Хоть звучит нелепо –
Я живу морозностью
Воздуха и неба.
Осени неистовость
К ней я прикасаюсь,
Принимаю исповедь
И ни в чём не каюсь.
19 октябрь 2016
*