Как по дереву в резьбе

Анатолий Гордукалов
Как по дереву в резьбе
И со мной в упряжке,
Скачет зайчик по избе
Солнечный в кудряшки.
В заколдованном ключе,
Наш полёт венчая,
В дивном танце на луче
День резьбу качает.
Сгусток света на плече,
Разве кто поймает,
Он со мною на плече
И ведь так бывает.
День по дереву в резьбе
С золотым отливом,
С благодарностью к судьбе
Назову счастливым.
21 октябрь 2016
*