Ничего там, в целом нет

Анатолий Гордукалов
Ничего там, в целом нет,
Проглотил конфету…
Только зрительный эффект,
А отдачи нету.
Я салфеткою очки
Протирал бумажной,
Сердца ровные толчки
Не свихнулись важно.
Вот такой вот коленкор
У меня со вкусом,
Видел линию, колор
И ушёл без груза.
Подожду денёк другой,
Может быть, опомнюсь,
Вспыхнув вольтовой дугой
Опростоволошусь.
21 октябрь 2016
*