Недосып, а кровь бодра

Анатолий Гордукалов
Недосып, а кровь бодра,
В каждой жилке счастье,
Будто солнышко с утра
В осени ненастье.
Прижились и холода
Дело уже к снегу,
Ляжет с чистого листа
В утреннюю негу.
Красной краски вьётся нить,
В глубине тревожит,
Как мне счастье сохранить,
В буднях приумножить.
Осень щедростью добра,
Не  бывает лучше,
Мне и солнышко с утра 
Как в ладошку лучик.
23 октябрь 2016
*