Пишет полная луна

Анатолий Гордукалов
Пишет полная луна
В отголосках струнных,
На гранитных валунах
Тайнописью руны.
Гасят ягельные мхи
Слов речитативы,
В полумрак плывут стихи
В лунные мотивы.
Прячут тёмные леса
Хвойную суровость
Поднимая в небеса
Одина медовость.
Ночь принцесса в янтаре
Рядом гномов шайка
И искрится в серебре
Волшебством лужайка.
26 октябрь 2016
*