Клетки нет

Тея Грон
Както все вышло и вышло случайно.
Целый бунт мыслей у меня в голове!
Я ищу выход из клетки отчаянно,
Но я на свободе, под солнцем, в траве.

Выхода нет. Очевидно, что нет его!
Выйти нельзя, если ты не зашел.
Жить под приказами проще всего,
Но кем ты становишься, как хозяин ушел?

Мой путь лежит далеко от Вас,
Я отклоняюсь от общей судьбы.
Я ухожу, чтоб достичь потом "нас",
Чтобы повод найти для общей игры.

05.11.2016