s ex it

Михаил Артёмов Арт
мумиё это каменное масло,
всё для неё, дары,
нефритовый стержень источает,
и чтоб врата не скрипели,
смазывать необходимо иногда,
открыть её врата, принять его дары…
пир кончен, пора уйти,
и нет конца этого пути
22:20   14.02.15