Прошу тебя

Виктор Ренкез
Впусти меня в свой райский сад,
В душе покой не видел гад.
Деревьев зелень, плач ручья
И пенья птиц ищу здесь я.

Уйти от мыслей гадских прочь
Желаю я же в эту ночь.
Открой глаза, увижу сад,
Как создал ты его в свой час.

Все сладости вкусить желаю,
Испить воды в живом ручье.
Путь утомил, покой не знаю,
Излей свой свет в моей судьбе.

Прошу тебя спаситель мой,
В любви твоей сей мир цветет,
Хоть на руки возьми порой,
Вздохнуть, чтоб смог,метель метет.