Готова плакать и смеяться...

Анна Перевозова
***
Готова плакать и смеяться,
Разлукам руки целовать,
Звонков подолгу дожидаться
И от дождей не уставать.
Парить над буднями готова,
Не сокрушаться, не стареть,
Чтоб только снова бы, и снова
В глаза любимые смотреть.
Как в первый раз и как в последний,
Смотреть, желанья не тая, –
День будет зимний или летний,
Безгрешной, грешной буду ль я, –
Смотреть, как будто без пощады
Года и не вели свой счёт,
Как будто всё, чему мы рады,
У нас ещё произойдёт.