Я так хочу смеяться громко

Людмила Иноземцева 3
                УЖ сколько я пишу о жизни,
                Что жизнь не балует меня
                Мне иногда так больно и обидно
                Ну почему так жизнь ко мне строга?

                Поиграла жизнь со мной
                Не всегда удачно
                Вот и стала я такой
                Нету искры счастья.

                Я так хочу смеяться громко
                Я не хочу себя терзать
                Пускай наступит амнезия,
                Чтобы забыть, не вспоминать.

                Я не ропщу и не ругаюсь
                И принимаю все как есть,
                Быть может мне судьба подарит
                На склоне лет прекрасный свет.

                За много слез, за муки ада
                Быть может выпадет награда
                Появится на небе солнце
                И озарит мое оконце.