Приветствую вас дамы и господа...

Максим Рябошапко
Приветствую вас дамы и господа
Сегодня пишу я для вас
Писать в серёз я начал тогда
Когда впервые рецензии получил от вас

И знаете что сейчас вам скажу
Скажу от чистого сердца
Вами всерьез я дорожу
Ведь вы,  в этот мир, открыли мне дверцу

И замечания были и похвалы
И за это вам низкий поклон
Что оценили мои вы труды
 И дали немного сердцу урон

И хочу я сказать на последок
Не скупитесь на эти слова
Ведь дрож проберает до клеток
Когда кто-то хвалит тебя.