Всемирный праздник мужчин

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Всемирный праздник мужчин»

Праздник нынче у мужчин,
Самоутверждение,
Слабый пол желает им,
Счастья и везения,

Ведь мужик, красив, умен,
Стал героем времени,
Для того он и рожден,
Женское то мнение....
 
Все мужчины хоть куда,
Для семьи фундаменты,
Лишь бы женщина была,
Очень комфортабельной,

Будет он тогда плечом,
Он такой по сущности,
У мужчины все при нем,
Все по силу, трудности...

Без мужчин прожить нельзя,
Рода продолжатели,
Они всюду у руля,
Жизни продвигатели...

Пусть мужчина будет крут,
Половина сильная,
Пусть сегодня отдохнут,
Будет жизнь стабильная.

День сегодня у мужчин,
Выпьют пусть для храбрости,
Будет множество причин,
Ведь у них НЕТ слабостей.