Через твои...

Kostya2003
Письма моей юности,
  Пропускаю через твои руки
О подвигах глупости,
 Как касались меня её руки
   Согревая теплом нежности,
   Возвышая порывом лести,
   Закаляя холодом грусти,
   Убеждая меня в верности.
                ...Убеждая меня в верности...

Песни моей юности,
  Пропускаю через твои уши,
Песни моей юности
  Океан ностальгической чуши,
     Память моей безмятежности,
     Не уменье любви и мести,
     Ежедневные грамм по двести,
     И контуры  её внешности.
                ...И контуры  её внешности...
    

Фото моей юности,
   Пропускаю через твои глазки,
Отголосок крутости, -
   Пересказывает мои сказки.
      Как не хватило мне мудрости,
      Подарить тебе все поцелуи,
      Ласки и нежности  струи,
      Стать жертвой сердечной глухости.
                ...Быть жертвой сердечной глухости...