Это битва за жизнь..

Константин Иванов 13
Я у бездны стою, впереди пустота
В спину давят незримо,прошлой жизни года
Что там ждёт впереди, мне не скажет никто
Ну а что позади ,то забыто давно

Это битва за жизнь,каждый день,каждый час
Это битва за жизнь,прямо здесь и сейчас
Но разбиты в кровь руки,нет зубов и когтей
Чтоб цепляться за кромки,не прожитых дней.

Не вернуться назад,не понять,не простить
Ничего не исправить и не повторить
Всё что было прошло,так устроена жизнь
И теперь вот стою,перед бездной один на один

Ближе к краю скольжу,впереди пустота
Давят неумолимо прошлой жизни года
И цепляться нет мочи,значит скоро конец
Вы простите родные,моя мать и отец

Эту битву за жизнь, я уже проиграл
Не достиг,что хотел, не сумел,не создал
Не нашёл что искал, что нашёл не сберёг
И на самом краю,как всегда одинок...

Это битва за жизнь...


Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176