Маски

Афина 3
Сколько разноцветных красок
В этом мире на земле
Столько же мы носим масок
Забывая о себе
И не знаем что с судьбою
Начинаем мы играть
Но не стоит обольщатся
Чему быть не миновать
Не терять себя важнее
Чем фальшивый маскарад
Кто понять не сможет это
Вечный будет - Масок раб...