Не слететь бы с ума

Алла Даниленко
Свет надежды мелькнул и погас безнадежно.
В мире вечных иллюзий нет истин – все ложно.
Ты стремишься за светом, а он ускользает.
Все, во что свято веришь, как снег снова тает.
В лабиринтах сомнений теряются души.
Бесконечность потерь вновь иллюзии рушит.
Не слететь бы с ума, беспощадно израня,
Свои чувства об острое лезвие грани.